超速流式细胞分选分析系统

发布于:2019-10-31

Moflo XDP是美国Beckman公司生产的目前最先进的流式细胞分选仪,采用空气激发和分选的金标准,以及目前最高的10万细胞/秒的分析速度和7万细胞/秒的分选速度,保证得到的细胞纯度高,活性好,回收率高,可以直接进行培养、诱导、增殖、分化、活化和移植等多种实验手段做更深一步的功能研究。其染色体的分析和分选为我们建立染色体DNA文库提供了便利,为海洋分子遗传学领域提供了新的研究手段。超速流式细胞分选系统主要用于复杂细胞样本中同时快速分选纯化出一种或几种目标细胞,在干细胞、免疫细胞、血液细胞、肿瘤细胞和其它所有低含量稀有细胞的高端研究中必不可少。同时整合单细胞核酸扩增仪AmpliGrid和GeXP多功能遗传分析系统,应用于海洋浮游植物和海洋细菌的分类鉴定计数和生理生化研究以及海洋经济物种遗传育种等方向,极大推动了海洋生态学和海洋实验生物学的发展。

下载地址:点击下载